Empató Belgrano

El pirata lo ganaba y con amplia superioridad ante un Patronato dormido.

Empezó ganando desde el vestuario con gol de penal de Guevgeozián. A los 10 minutos, gol de Sequeira para la emoción, locura y tranquilidad de los hinchas celestes.

En el primer tiempo, dominó el encuentro con Lugo y Suárez, manejando la pelota y encontrando espacios. Parecía que ya estaba ganado el partido, hasta que Patronato despertó.

Con un gol de pelota parada, el patron descontó, a través de Ribas. En el segundo tiempo tras un centro al área, Ribas apareció de vuelta y de cabeza puso el marcador 2 a 2 para el empate final.

Ribas, el goleador del torneo no perdonó ni una oportunidad, tuvo 2 y a las 2 la mando a guardar.

El celeste quedó quinto en el torneo con 29 puntos. Sus próximos partidos son los dos de visitante, contra Defensa Y Justicia y River Plate.