A paso firme

Belgrano venció por 2-0 a San Martín de San Juan por la fecha 5 de la Primera Nacional. Los goles fueron de Pablo Vegetti y Mariano Miño.

El Pirata jugó un partido correcto y mereció ganar ante un rival que no ofreció mucha resistencia. Le costó en el primer tiempo tener profundidad pero fue superior en el manejo de la pelota.

El primer tiempo sigue siendo lo que más le cuesta a los dirigidos por Farré. Manejó la pelota y controló el juego, pero logró dañar el arco rival. Por suerte en el segundo tiempo el equipo logró destaparse, como viene sucediendo en los anteriores partidos.

Ya en el complemento, y tras una expulsión en el conjunto visitante, aparecieron los goles. A los 20 minutos, luego de un gran centro de Francisco Oliver, el capitán Vegetti conectó de cabeza y pudo abrir el marcador, como suele ser costumbre.

Con el resultado a favor, el equipo se soltó y los cambios le dieron un aire más al equipo. A los 38 minutos, Joaquín Susvielles conectó de taco con Miño que ingresó al área, y de zurda, clavó un derechazo que se estrelló sobre el palo izquierdo del arquero sanjuanino, y así sentenció el partido.

Triunfo contundente, Belgrano demostró autoridad, se llevó tres puntos y justificó el 1-1 del fin de semana pasado. Ahora, a pensar en Chaco For Ever, a quien deberá enfrentar el próximo sábado en el norte argentino.

1×1:

Losada: Seguro, firme. No tuvo situaciones en el que lo hayan puesto a prueba.

Barinaga: Por momentos se proyectó y fue una opción de pase, le falta precisión en los centros.

Rébola: Excelente partido. Muy firme en todas las que tuvo que actuar, el mejor de la defensa.

Novaretti: También hizo un gran partido. Ganó siempre de arriba y se lo ve seguro.

Oliver: De menor a mayor. Terminó jugando bien defensiva y ofensivamente.

Longo: Otro de excelente partido. No nos puede faltar nunca.

Bernardello: Le aportó experiencia al medio. Buen partido.

Zapelli: Jugó un buen partido. Sobretodo en el primer tiempo.

Miño: Gran partido. Va agarrando la confianza con el correr de los partidos y hoy coronó con jn golazo.

Bordagaray: Por momentos muy activo y en otros un poco impreciso. De todas formas juega bien cuando se junta con Zapelli o Miño.

Vegetti: Con olfato de goleador siempre está al acecho por el gol, y hoy no fue la excepción. Golazo y gran partido.

Comba: Entró bien, erró en los últimos pases. Buen partido para lo poco que jugó.

Tomasetti: Bien en algunos pasajes en el final. Pero también tuvo poco tiempo en cancha.

Rojas y Sánchez: Casi no tuvieron tiempo para demostrar. Entraron para cerrar el partido, que ya estaba liquidado.