Partido olvidable

Belgrano cayó ante Chaco For Ever en su visita a Resistencia. Fue por 3-1 en el marco de la fecha 6 de la Primera Nacional.

El equipo salió dormido en el primer tiempo y rápidamente recibió el primer golpe. A los 9 minutos tras una pérdida de Zapelli en el medio, en el cual pareciera que le cometen foul al juvenil de la B, la defensa quedó muy mal parada y Enzo Gaggi puso el 1-0 parcial.

Los dirigidos por Farré intentaron reaccionar pero los locales supieron cerrarse atrás, defenderse y atacar en el momento justo. Y así fue como a los 32 minutos un zapatazo de afuera del área entró fácilmente en el palo izquierdo de Losada. Un golpe de nocaut.

El segundo tiempo el celeste tuvo la pelota pero los chaqueños se mantuvieron muy firmes atrás y le costó horrores crear una oportunidad de peligro a los visitantes, sumado a que el equipo estuvo impreciso y no estuvo en su día.

A los 27 minutos del complemento llegó una luz de esperanza para el pirata. Mariano Miño, el mejor de la B, marcó un golazo de zurda tras un centro de Susvielles. Un golpe de ilusión que se diluyó rápidamente.

Ya con el equipo jugado al ataque, apareció el gol que definió el encuentro a los 44 minutos. El recién ingresado Triverio marcó el 3-1 definitivo para terminar con un partido olvidable para el pirata.

Belgrano ahora debe levantar cabeza rápido ya que el miércoles enfrenta a San Telmo en el Gigante de Alberdi, a las 21.15 horas.