Punto importante

Belgrano empató 1-1 ante Atlanta en la cuarta fecha de la Primera Nacional. Klusener abrió el marcador para los locales mientras que Vegetti empató el partido. Un punto importante para mantenerse en la cima de la tabla.

En un encuentro que empezó muy trabado, el gol de Klusener fue un baldazo de agua fría para el pirata. A los 27 minutos, en un centro al área en el que Losada falló en agarrar la pelota, el 9 del bohemio aprovechó el error y de cabeza puso el 1-0.

En el primer tiempo no hubo mucha acción, los celestes no tuvieron una buena actuación y de un error caía momentáneamente sin merecerlo.

El segundo tiempo ya cambió el panorama con el ingreso de Zapelli, Comba y Bordagaray. Gracias a los ingresos el equipo se adueñó del mediocampo y tuvo situaciones para empatar.

A los 29 minutos llegó el empate por el nombre de Pablo Vegetti. Tras un centro de Bordagaray en el que se enredaron los dos centrales locales, el Toro aprovechó y de zurda estampó el 1-1.

En el final del partido Atlanta pudo haber marcado otro gol pero Losada y los desaciertos de los delanteros no dejaron que el resultado cambie.

Belgrano terminó llevándose un buen punto de una cancha difícil, que tendrá que justificar el empate de visitante el próximo viernes 11 de marzo cuando enfrente a San Martín de San Juan en el Gigante de Alberdi, a las 20 horas.

1×1:

Losada: Regular. Grave error en el gol de Atlanta, después se lo vio seguro en el resto del partido.

Barinaga: Regular. No tuvo una buena actuación en ataque y en defensa no lo hicieron trabajar mucho.

Rébola: Bien. El más firme de la defensa.

Olivera: Regular. Ganó todo de arriba pero estuvo impreciso por momentos.

Oliver: Bien en la marca, poco en ataque.

Longo: Bien. Cumplió como siempre.

Rojas: Regular. Se notó la falta de su socio Zapelli en el primer tiempo.

Miño: De menor a mayor, primer tiempo flojo y mejoró en el complemento.

Sánchez: Cumplió en las tres posiciones que le tocó jugar hoy, un todoterreno.

Susvielles: Poca participación, no le llegaron muchas pelotas.

Vegetti: Con el gol se lleva la mejor actuación, pero antes de ello no destacó.

Bordagaray: Bien a la hora de jugar y buscar espacios, flojo a la hora de definir.

Zapelli: Se notó su ausencia en el primer tiempo, cambió el juego de Belgrano en el ST.

Comba: Mostró desequilibrio en algunos pasajes del segundo tiempo, pero no fueron muchos.

Bernardello: Entró para cerrar el partido, no tuvo muchos minutos como para demostrar.