Belgrano cayó 2-1 ante Rosario central

Se enfrentaron por la fecha 22 de la Superliga y el local se llevó los 3 puntos.

En los primeros 30 Belgrano fue más, generando y a punto de llegar al gol en algunas ocasiones.

A los 35′ del primer tiempo llegó el gol de Cabezas, el pirata lo sufrió desde el tiro de esquina.

Casi inmediatamente después del saque llegó el gol de Zampedri. A los 39′ del primer tiempo.

Belgrano intentó con la pelota en el segundo tiempo, pero no llegó casi nunca con claridad al arco rival.

Al final del complemento tuvo las más claras de la mano de Sequeira con un cabezazo tapado por Ledesma. Antes el pirata llegó al área pero Epifanio García se «la sacó» a Lertora que llegaba de frente al arco.

Sobre el final del partido llegó el descuento del pirata. Lema de penal le dio el gol al celeste.

Con este resultado Belgrano queda 13° en la Superliga con 31 unidades.

El próximo partido es contra el ya descendido Arsenal. El próximo sábado a las 17:45.