Belgrano pinchó la plata

Belgrano se impuso 1-0 ante Estudiantes.

Una vez más la emoción llegó en la segunda parte. El primer tiempo fue «chato», los equipos no propusieron nada.

En el segundo tiempo Belgrano empezó a trabajar el gol mediante sus extremos. Tanto Sequeira como Aguirre se lucieron en el complemento.

El gol llegó a los 63 minutos. Luego de un córner, Lema conectó de Cabeza para el posterior desvío de Guevgeozián.

El armenio marcó el segundo gol desde su llegada a Belgrano. El primero había sido de penal ante Patronato.

Con esta victoria Belgrano llegó a 37 puntos. Faltan 3 unidades para el objetivo fijado al inicio del torneo.

Parcialmente se encuentra en la octava posición hasta que jueguen sus perseguidores.

El próximo compromiso del pirata será el domingo 29 de abril ante Colón de Santa Fé. Se disputará en el gigante de Alberdi a las 15:30hs.